Бизнес идея: Мобильная оперативная точка печати селфи и фото

Удобно снять друзей на фото и тут же отдать готовые снимки, но это в пору распространения фотоаппаратов было сделать проще-простого, однако такие громоздкие аппараты канули влету. Портит дело лишь недоступная оперативная печать селфи-фото, но этот недостаток легко превратить в достоинство и превратить в доходный бизнес.

Актуальность идеи и вложения

Сегодня фотокамерой оснащены все смартфоны, и часто селфи-камерами стали наделять все мобильные устройства и гаджеты, начиная со смартфонов и заканчивая фотокамерами, оснащаемыми поворотными в широких диапазонах углов или дополнительными дисплеями специально для селфи.

Однако передать отснятые снимки можно только по беспроводным сетям и мобильной связи или при выходе в глобальную сеть Интернет. На сегодня оперативная печать селфи-фото ещё не доступна непосредственно с мобильных устройств.

Искать салоны цветной печати в городе, бывает сложно, а то такие и вовсе отсутствуют в пределах быстрой досягаемости. В то время как легко организуется мобильная оперативная печать селфи-фото на цветном струйном принтере, стоимость которой обойдется не более 20 тысяч рублей, помимо расходов на краску и фотобумагу.

Особенности мобильной, оперативной печати

Следует учитывать, что лазерная печать обойдётся дороже, да и сложно изыскать подходящие мобильные варианты подобного оборудования.

Для защиты отпечатанного фото от влаги, прямо с диспенсера сразу оклеивать скотчем, в лучшем случае, при стационарной привязке рабочей точки, можно распечатанное фото заламинировать, а печатать их и на лазерном цветном принтере.

Читайте также:  Бизнес идея: Мобильная пиццерия
Мобильная, передвижная точка печати силфи и фото (Пример)
Мобильная, передвижная точка печати силфи и фото (Пример)

Для оперативности печати можно использовать не только соединения устройств через провода, но и Wi-Fi, bluetooth, однако такое оборудование стоит немного дороже.

С чего начать бизнес, места размещения

Это и есть бизнес-предложение создания собственного дела, приносящего дополнительный доход и точка оперативной печати селфи-фото, организуемая на пляже или в других местах массовых скоплений граждан, на выставках, мероприятиях, во время народных гуляний и праздников.

Такая услуга окажется остро востребованной, так как владеют гаджетами, практически все граждане, имеющие в своём распоряжении устройства с фотокамерой и даже самим фотоаппаратами и видеокамерами.

Сколько можно заработать

Рентабельная оперативная печать селфи-фото позволит в короткие сроки определиться, будет ли это хобби или перерастёт в частное предпринимательство.

Перспектива роста количества таких точек, позволяет превратить идею в солидный бизнес с доходом в сотни тысяч рублей, которому суждено занять нишу между центрами цветной печати и сервисов обслуживания фотографов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *