Бизнес идея: Пошив топиков и туник

В преддверии летнего сезона многие начинающие бизнесмены задумываются о летних способах заработка. Иными словами, есть такие виды бизнеса, которые популярны только в определенный сезон.

Пошив топов или туник – особых маек популярен как раз в жаркое летнее время. Этот вид бизнеса не потребует особых вложений и имеет ряд особенностей и преимуществ.

С чего начать и где найти клиентов

Целевым клиентом для данного вида деятельности считается девушка в возрасте от 16 до 30 лет и старше. Ведь топы и туники – это, в принципе, подростковая одежда. Сегодня все большее количество молодых особ стремится подражать кумирам с телеэкранов.

А последние, в свою очередь, показывают, что мода на топы не падает, а наоборот, достигает со временем пика популярности. Поэтому затраты на такой бизнес минимальны, а прибыль может прийти уже на второй месяц начала деятельности.

Такой вид бизнеса подойдет даже начинающим девушкам, поскольку требует минимальных затрат, но при этом позволяет работать первое время на дому и получать при этом неплохую прибыль. На первое время подойдут даже самые простые выкройки, которые под силу освоить новичку.

Помимо лекал требуется наличие швейной машинки. На сегодняшний день на рынках представлены самые разные модели. Однако, на первых порах, можно минимизировать свои затраты, приобретя машинку по среднерыночной стоимости. Также нужно позаботиться о наличии фурнитуры и декора для топов при надобности.

Читайте также:  Бизнес идея: Настройка и ремонт бытовой техники и электроники

Сколько можно заработать

Стоимость готовой работы может разительно отличаться и зависит от сложности выкройки, стоимости работы мастера и прочих важных факторов.

Кстати, важным плюсом в подобной работе для новичков является возможность реализовать свои таланты и самостоятельно определять стоимость готового изделия. Это позволит экономить на бухгалтерии при минимальных затратах на производство. Прибыль от топов идет в карман к предпринимателю.

Перспективы роста для бизнеса

Для начала работы можно создать пробные модели топов и выставить их на продажу. Можно использовать любые каналы и способы сбыта продукции, начиная от сарафанного радио вплоть до создания собственного интернет магазина изделий ручной работы.

Кстати, такой вид продукции пользуется все большим спросом, поэтому данная идея более, чем рентабельна при минимальных затратах.

В последствии можно организовать целое модельное агентство или оставаться простой швеей на дому. Выбор дальнейшей деятельности зависит от амбиций предпринимателя и возможности по финансам.

Примеры готовых топиков и туники (фото)

Фото 1. Туника в горошек

 

Фото 2. Топик женский под шорты

 

Фото 3. Кружевные женские топы

 

Фото 4. Красивый женский топик

 

Фото 5. Летние женские туники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *