Пять бизнес-идей с запада актуальных в 2023 – 2024 годах

Поделиться:
Удачные проекты Европы и Америки могут стать вполне доходным бизнесом в России. Давайте разберемся, что позаимствовать у наших зарубежных коллег.
Скачать бизнес-план в формате WordВыбрать и скачать готовый бизнес-план.

Все расчеты актуальны на 2024 год.

Чем занимаются бизнесмены на западе?

Бизнес за рубежом в некоторой степени отличается от российского, однако многие люди стали успешными благодаря заимствованию идей именно из-за рубежа. Далее будут представлены несколько интересных направлений для открытия прибыльного бизнеса у нас.

Поделки из марципана

Изготовление поделок из марцепана как бизнес
Фото. Поделки из марцепана

На первом месте по оригинальности идея создания подделок из марципана. В Европе больше половины всех производимых марципан от малых бизнес разработок. Очень популярны там фамильные лавки. Товар не из скоропортящихся, и идея является выгодной.

Производство европейского бруса

Для реализации полноценного бизнеса подойдет идея производства евробруса. В ЕС мода на металлопластиковые окна ушла и стали менять эти окна на продукт из евробруса.

Бизнес идея: Производство евробруса
Проект дома из европейского кленового бруса

Прогнозируют рост потребление клееного бруса и в России, но стоит отметить, что начальный этап производства требует не малых вложений.

Организация удивительных экскурсий

Бизнес идея: Организация удивительных экскурсий
Сыроварня: LA ANTIGUA

Третьим звеном в этой цепи стали разнообразные виды путешествий на фермы, виноградники, сыроварни. Можно реализовать этот проект с нуля, существует множество забытых усадеб, пивоварен, куда можно привлечь путешественников, можно скопировать уже готовые идеи.

Читайте также:  Что такое роялти во франшизе

Разведение лягушек

На четвертой ступеньке разведение лягушек, сложно представить, что бы в России кто-то этим занимался, но в ЕС этот вид бизнеса приносит не малый доход.

Бизнес идея: разведение лягушек
Разведение лягушек

В России рестораторы заметили увеличение спроса на данный вид деликатеса, так что если имеется на примете не освоенный пруд, то можно из него построить лягушачью ферму, а для русской души запустить и выращивать плюс ко всему раков.

Закупить нужно в зоомагазинах икру съедобных лягушат и вырастить особей, следить нужно только за тем, что бы «мясо» не убежало, а для обилия насекомых в ночное время над водоемом включают лампы.

Выращивание улиток

Пятой ноткой в бизнес идеях запада стало выращивание улиток. Бум французской кулинарии и то, что мясо улиток одно из самых диетических и биологически чистых вызвало рост употребления в пищу этого продукта.

Для роста улиток не применяют антибиотики, как для курятины, к примеру, так что для ведущих ЗОЖ людей это полноценная еда.

Бизнес идея: Выращивание улиток для ресторанов
Выращивание улиток

Популяризация здорового образа жизни может вызвать и в России популярность этого продукта. А для того что бы улитки росли им не потребуется больших площадей и огромных затрат.

Лучшие бизнес идеи из США в 2023-2024 году


Всё ещё не зарегистрировали свой бизнес? Откройте ИП или OOO бecплaтнo онлайн. Даже если вы ещё не решились регистрировать свою деятельность, вы можете подготовить документы на открытие ИП или ООО с помощью сервиса прямо сейчас, а в дальнейшем подать их на госрегистрацию в удобное для вас время.
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *